Come nascondere le registrazioni audio su Vkontakte

Il contenuto dell’articolo



Gli utenti del social network VK condividono notizie, video, musica e foto con i loro amici. Tuttavia, estranei potrebbero venire alla pagina da cui vorrei nascondere alcune informazioni. La modifica della privacy consente di rendere il profilo parzialmente o completamente chiuso. Di seguito sono riportati i modi per limitare l’accesso alle tracce audio..

Come nascondere le registrazioni audio VK

Ogni utente VK ha la possibilità di impostare restrizioni sul diritto di ascoltare tracce audio o vedere foto. Per fare ciò, non è necessario rendere il tuo profilo completamente chiuso, la gestione della privacy del tuo account è molto flessibile, ad esempio, un amico vedrà un certo elenco di record e l’altra persona sarà completamente diversa. Il sito offre diverse opzioni per nascondere le registrazioni audio su Vkontakte:

  • blocco completo per la visualizzazione dei dati: nessuno degli amici li vedrà;
  • creando un elenco di persone che possono aprire canzoni;
  • È possibile disattivare la visualizzazione delle tracce copiate sul muro da altre persone;
  • impostazione della privacy tramite l’applicazione VK su dispositivo mobile.

Registrazioni audio sulla pagina VK

Come chiudere le registrazioni audio in VK da tutti gli utenti

Se non si desidera consentire a qualcuno di ascoltare e visualizzare tracce audio dalla playlist, è possibile rendere questa sezione completamente privata. Solo il proprietario della pagina sarà in grado di ascoltarli. Questa manipolazione viene eseguita direttamente dall’account, quindi è necessario prima accedere. Successivamente, avrai bisogno di quanto segue:

  1. Fai clic sull’icona con il nome e la foto, che si trovano nella parte superiore destra del profilo in Vkontakte.
  2. Fare clic sul pulsante, verrà visualizzato un menu in cui è necessario fare clic su “Impostazioni”.
  3. Apparirà una nuova pagina per chiudere le tracce audio, fare clic su “Privacy”, questa voce si trova nel menu a destra.
  4. La quinta riga sarà per controllare la visualizzazione dell’audio dall’elenco.
  5. Per chiuderli completamente da tutti i partecipanti alla rete, è necessario fare clic sul collegamento accanto all’icona del lucchetto, attivare l’opzione “Solo io”.

Tali condizioni costringeranno il servizio Vkontakte a visualizzare musica dal gruppo di “registrazione audio” solo per te, il resto della rete non sarà in grado di guardare l’elenco degli aggiornamenti. Se vuoi condividere una sorta di canzone con i tuoi amici, puoi comunque metterli sul muro e saranno disponibili, invia un messaggio personale. Per riaprire l’abilità di ascolto, nella stessa sezione, imposta la voce “Tutti gli utenti” o “Solo amici”.

Istruzioni per la chiusura di file audio da tutti gli utenti

Come nascondere la musica in VK da utenti specifici

A volte non vuoi consentire solo a persone specifiche del tuo elenco di amici di ascoltare l’audio. Forse hanno ridicolizzato i tuoi gusti o forse sono parenti che in seguito ti guardano con disapprovazione dopo il brano aggiunto di Leningrado. C’è un modo per nascondere le registrazioni audio su Vkontakte da una o più persone. Per fare ciò, procedi come segue:

  1. Fai clic sul menu personale nell’angolo in alto a destra del profilo..
  2. Seleziona l’elemento con le impostazioni, vai alla scheda “Privacy”.
  3. Avrai di nuovo bisogno della 5a riga, dove questa volta dovrai selezionare un altro oggetto.
  4. Fai clic sul link e attiva l’opzione “Tutto tranne …”
  5. Vedrai un modulo attraverso il quale puoi aggiungere persone alle quali non vuoi che sia permesso ascoltare la tua musica.

È possibile selezionare immediatamente il gruppo in cui si trovano determinati amici, ad esempio “Lavoro” o “Famiglia”. Se devi chiudere solo una persona, quindi nella riga in basso, inizia a inserire il suo nome in Vkontakte. Quindi aggiungi tutti quelli che entrano nella “lista nera” e non avranno il diritto di ascoltare le registrazioni. Quindi, fai clic sul pulsante “Salva” e chiudi la scheda. Sullo stesso percorso, è possibile rimuovere una persona e aprirne nuovamente l’accesso.

Scopri come eliminare l’audio in VK.

Scheda Vkontakte sul tablet

Come nascondere le tue registrazioni audio in VK sul muro

A volte le persone copiano l’audio non in una playlist, ma direttamente in una pagina su Vkontakte. Il servizio consente alle opzioni di chiuderle in caso di necessità. Le tracce sonore sono registrazioni sul muro, quindi devi nascondere completamente tutto ciò che verrà pubblicato su di esso. Un gruppo con canzoni sarà visibile se non lo hai chiuso. Questo viene fatto come segue:

  1. Apri il menu nell’angolo destro della pagina.
  2. Vai alla sezione “Impostazioni” e fai clic su “Privacy”.
  3. Il secondo gruppo di collegamenti è una sezione intitolata “Voci nella pagina”.
  4. Fai clic sul link accanto alla voce “Chi vede i post di qualcun altro …”, imposta il valore “Solo io”.
  5. Quando una traccia musicale appare sulla pagina da un estraneo, si nasconderà da tutti. Puoi ascoltarli senza problemi..

Impostazioni sulla privacy di Vkontakte

Come bloccare la musica su Vkontakte dagli amici tramite telefono

Per scoprire rapidamente tutte le modifiche al tuo account, l’arrivo di nuovi messaggi, le persone installano il programma su VK mobile. Questa è l’applicazione ufficiale che ti aiuta ad accedere al tuo profilo via Internet dal tuo telefono. Esiste un modo per nascondere le registrazioni audio su Vkontakte dallo smartphone se si dispone di una connessione di rete. Questo viene fatto come segue:

  1. Accedi al tuo account. Chiama la barra sul lato sinistro del menu principale.
  2. Scorri verso il basso la pagina fino a quando appare la parola “Impostazioni”, toccala.
  3. Vai a “Privacy”.
  4. La quinta riga sarà la possibilità di chiudere le tracce audio. Fare clic sulla linea e selezionare l’opzione desiderata. Puoi chiuderli da tutti, solo da alcuni utenti o consentire solo a determinati amici di visualizzarli..
  5. Per disabilitare questa funzione, seguire lo stesso percorso e fare clic sulla riga con le impostazioni “Tutti gli utenti.
  6. Queste manipolazioni vengono attivate sull’intero account, pertanto vengono salvate quando si accede dal computer.
Valuta questo articolo
( Ancora nessuna valutazione )
Aggiungi commenti

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: